При отсутствии цены в разделе, Вы всегда можете её уточнить у наших менеджеров, позвонив по телефону в разделе "Контакты"
Представляет собой продукт термической сополимеризации Технические фракции жидких продуктов пиролиза С9 (стирола, винил- условия: толуола, ициклопентадиена, индена, a-метилстирола).
Область применения:
марка А предназначается для производства олифы строительных красок и в качестве пленкообразующих веществ;
марка Б используется в качестве компонента клеевых композиций для обувной промышленности и пленкообразующего компонента в производстве лакокрасочных материалов.
Форма выпуска: Чешуйки
Упаковка: В четырехслойные сшитые открытые бумажные мешки по ГОСТ 2226 марки НМ, размером (90´60) см, тканые полипропиленовые мешки размером (100´80) см. Допускается упаковка в специализированные мягкие контейнеры одноразовые из полипропиленовой ткани с полиэтиленовым вкладышем для сыпучих продуктов "Big bag".
Транспортировка: Смолу транспортируют транспортом всех видов в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на данном виде транспорта. Смолу, уложенную в металлические или деревянные ящичные поддоны, транспортируют в крытых вагонах и крупнотоннажных контейнерах пакетами в соответствии с ГОСТ 21650, ГОСТ 24597. По согласованию с потребителем допускается транспортировать смолу без пакетирования.
Хранение: Смола в упакованном виде должна храниться в закрытых складских помещениях при температуре окружающей среды от -40 до +40 С. Не допускается хранение смол в одном помещении с легковоспламеняющимися и самовозгорающимися веществами. Допускается хранение в упакованном виде на спланированной площадке, защищенной от действия прямых солнечных лучей и атмосферных осадков, или под навесом.
Иформация, опубликованная на сайте является собственностью компании “НефтеХим”
Любое использование - только по согласованию с правообладателем.
Сколько проходит времени с момента, когда новый полимер впервые увидит в своей колбе синтезировавший его химик, до того дня, когда будет пущен завод по производству этого вещества? 12 - 15 лет!.. С. А. Вольфсон в своей книжке, которая так и называется “От колбы до реактора” подробно объясняет, почему так получается. Пересказывать все перипетии этого достаточно длинного пути мы здесь не будем - почитайте книжку, и вы все сами поймете. Тем более, что написана она ничуть не менее интересно, чем многие современные романы (по крайней мере на производственную тему). Приведем лишь маленький расчет, показывающий, откуда все-таки набегают эти полтора десятилетия. Несколько лет уходит на технологические исследования - как добиться результатов, полученных в колбе, в условиях современного производства. Когда этот вопрос в принципе решен, технологию отрабатывают на опытной установке. На это нужно еще год-два. Следующий этап - проектирование, строительство и освоение опытно-промышленной установки. На это кладите еще 3 - 4 года. Создание самой промышленной установки, ее отладка и выведение на проектную мощность отнимают еще около 5 лет.